Наш сайт использует cookies. Продолжая, вы подтверждаете свое согласие на использование cookies, при этом в любой момент Вы изменить настройки по этой ссылке.

О КОМПАНИИ HAYS

Hays - международная рекрутинговая компания, специализирующаяся на подборе постоянного и временного персонала в различные индустрии.

Являясь одним из ведущих игроков на рынке рекрутмента в Великобритании и Азиатско-Тихоокеанском регионе, а так же в Континентальной Европе и Латинской Америке, Hays Уже более 50 лет предлагает эффективные решения в области подбора и предоставления персонала по всему миру.  В 252 офисах в 33 странах работают более 9 000 сотрудников.

Бизнес модель Hays и уникальное сочетание скорости и качества предоставляемых услуг - это основа нашего успеха.

Hays в России

В России Hays ведет свою операционную деятельность с 2009 и представлена двумя офисами, которые расположены в Москве и Санкт-Петербурге. Экспертиза консультантов охватывает 12 функциональных и отраслевых секторов, с отдельной практикой в каждом из них. Нашими клиентами являются крупнейшие международные и российские компании. За время работы на российском рынке консультанты Hays помогли более 5000 тысячам профессионалам найти временную или постоянную работу в специализированных областях различных отраслей.

О Hays Response

Hays Response, одно из направлений рекрутинговой компании Hays, которое специализируется на подборе персонала на стартовые позиции как на временные, так и на постоянные проекты в Российские и Международные компании.

RHAYS_Fan_id_v1.gif

Позиции top и middle уровня. Интересно?